¿Netflix puede eliminar tu cuenta para compartir?

las plataformas de corriente como Netflix han ganado importancia en los últimos años y ahora se han convertido en una de las formas de entretenimiento más importantes en casi todos los hogares. Hoy en día casi todo el mundo tiene al menos una de estas plataformas. corriente, y más aún usan la opción de compartir cuenta que ellos “permiten”. Hasta ahora, Netflix no ha eliminado una cuenta para compartirla, pero, puede hacer?

Compartir una cuenta es tan simple como crear una cuenta y compartir la contraseña con una o más personas (dependiendo del plan de Netflix que elijas, como veremos más adelante). Como se dijo, hasta el momento no ha habido una suspensión o eliminación de cuenta debido a esto, pero la realidad es que una cuenta es compartida. viola las políticas de Netflix.

Compartir cuentas puede no ser completamente legal

Lo primero que hay que tener en cuenta sobre compartir una cuenta es que no podemos hacerlo en el plan más básico que ofrece Netflix (al menos convenientemente). Esto solo permite la reproducción simultánea. Entonces, si le das tu contraseña a otra persona y la usan, no puedes hacerlo. Para eso existen los planes Estándar y Premium, que permiten 2 o 4 reproducciones simultáneas.

Como decíamos, para poder compartir la cuenta y los gastos solo tenemos que dejar la contraseña a la persona o personas con las que vamos a compartir la cuenta. ¿Cuál es el problema? Que en la mayoría de los casos esto puede violar la política de Netflix. Punto 4.2 de estos indican que la contraseña no se puede compartir fuera del hogar, por lo tanto, el acceso a la cuenta limitado a compañeros de cuarto:

See also  La fecha en que se estrena en Colombia la esperada película de Disney y Pixar

El servicio de Netflix y cualquier contenido visto a través del servicio es para su uso personal, no comercial y no se puede redistribuir. con personas fuera de su hogar. Durante su membresía de Netflix, le otorgamos un derecho limitado, no exclusivo e intransferible para acceder al servicio de Netflix y ver el contenido de Netflix. Salvo que se indique lo contrario, no se le confiere ningún derecho, título o beneficio. Usted acepta no utilizar el Servicio para exhibición pública.

compartir contraseña netflix

compartir contraseña netflix

El propietario, único responsable

Otra cosa que debemos tener en cuenta al compartir una cuenta es que solo debemos hacerlo con personas de confianza. Si no hacemos esto, no hay nada que impida que cualquiera de las personas deje la contraseña de otra persona, hasta el punto en que su contraseña termine en más lugares de los que le gustaría. Además, esto dificultaría detectar que una persona está usando Netflix de manera fraudulenta, que podría dar lugar a la responsabilidad exclusiva del titular de la cuentacomo lo explica Artículo 5.2 de las pautas de Netflix:

Contraseñas y acceso a la cuenta. El suscriptor que creó la cuenta de Netflix y cuyo método de pago se carga (el “Titular de la cuenta”) tiene acceso y control sobre la cuenta de Netflix y los dispositivos habilitados para Netflix utilizados para acceder a nuestro Servicio y Usted es responsable de las actividades que ocurren en esa cuenta de Netflix.. Para mantener el control de la cuenta y evitar que alguien acceda a la cuenta (que incluiría información sobre el historial de visualización de la cuenta), el titular de la cuenta debe mantener el control de todos los dispositivos habilitados para Netflix utilizados para acceder al servicio de la cuenta y deberá no divulgar el Servicio a nadie, como la contraseña o los detalles del método de pago asociado con esa cuenta. Usted es responsable de actualizar y mantener la precisión de la información que nos proporciona a través de su cuenta. Podemos cancelar o suspender su cuenta para protegerlo a usted, a Netflix o a nuestros socios del robo de identidad u otra actividad fraudulenta.

A pesar de todo esto, la verdad es tan Netflix aún no ha tomado ninguna medida sobre el desbloqueo de la cuenta. Por supuesto, la compañía ha lanzado un programa piloto para agregar un recargo por compartir cuentas en algunos países, aunque no parece haber ningún plan en este momento para expandir esta medida a más países como el nuestro. No sabemos qué sucederá en el futuro, pero al menos por ahora, aún podremos compartir nuestras cuentas, aunque la compañía planea limitar esa capacidad en los próximos años.

See also  Netflix: El ranking de los personajes más populares

Leave a Comment