La casa de papel coreana en Netflix: fecha y hora de estreno, capítulos y cómo ver la serie | nnda nnlt | FAMA

El fenómeno mundial causado por “el robo de dinero‘ fue tan grande que llegó a millones de fanáticos en todos los rincones del mundo, quienes querían saber más sobre esta serie, que sin duda marcó un antes y un después para las producciones españolas en la plataforma de streaming. netflix.

Aunque la versión original de esta historia finalizó en diciembre de 2021, aún puedes disfrutar de más acción de los ladrones más famosos del momento, caracterizados por sus overoles rojos y su particular máscara que se viralizó en las redes sociales e internacionales en la vida real.

Y es que en 2020 Netflix ha confirmado que creará una versión surcoreana de “La casa de papel” que no estrena casi nada en los dispositivos de sus clientes y promete convertirse en una de las producciones más vistas de dicho servicio de streaming, al igual que la historia original

Teniendo en cuenta que esta serie ha generado una gran expectativa en todo el mundo, te vamos a presentar algunos datos de todo lo que se sabe del estreno.

"La casa de papel: Corea" próximamente con doce capítulos (Foto: Netflix)
“La casa de papel: Corea” se estrenará próximamente con doce capítulos (Foto: Netflix)

¿DE QUÉ TRATA MONEY HEIST: COREA – ECONOMÍA COMPARTIDA?

La casa de papel: Corea está basada en la versión original creada por Álex Pina en España, por lo que se cree que seguirá fielmente lo ya visto. Sin embargo, hay algunos detalles que han cambiado y que están llamando mucho la atención. También podría haber sorpresas de Netflix.

En la trama de la serie ya no hay Corea del Norte ni Corea del Sur, sino un solo país unido con una economía en crecimiento que, según el profesor, solo ha beneficiado a los que tienen más dinero, para lo que ha ideado un impresionante plan para llevar a cabo el mayor atraco de la historia.

Con la ayuda de una banda de ladrones con diferentes personalidades y habilidades, el profesor se propone irrumpir en la Casa de la Moneda Unificada de Corea para robar 4 mil millones de wones y escapar sin dejar cabos sueltos.

Una curiosidad añadida en estos capítulos es que hay un personaje que lleva el seudónimo de “Seúl”, la capital de Corea del Sur. Como recordaremos, un papel con ese nombre no estaba contemplado en la serie española,

¿CUÁNDO Y CUÁNDO SE ESTRENARÁ “LA CASA DE PAPEL KOREA”?

La historia, que estará protagonizada por personajes como El Profesor, Tokio, Berlín, entre otros, se estrenará mundialmente este viernes 24 de junio a través de la plataforma de streaming. netflix.

Si bien los doce capítulos de la serie asiática se estrenarán a la misma hora en todo el mundo, es obvio que llegarán en diferentes momentos en diferentes países debido a la diferencia horaria.

Por ejemplo, en los países de América, la versión coreana de “La casa de papel” se estrena a primera hora de la mañana, mientras que en España, país de nacimiento de este fenómeno, se puede ver desde la mañana.

Es por eso que en esta oportunidad te presentamos una lista de los horarios de estreno de estos episodios dependiendo del país en el que te encuentres.

  • Argentina: 4:00 am
  • Bolivia: 3:00 am
  • Brasil: 4:00 am
  • Chile: 3:00 am
  • Colombia: 2:00 am
  • Ecuador: 2:00 am
  • España: 9:00 horas
  • Estados Unidos: 12:00 a. m. PT / 3:00 a. m. ET
  • México: 2:00 am
  • Paraguay: 3:00 am
  • Perú: 2:00 am
  • Uruguay: 4:00 am
  • Venezuela: 3:00 am

CAPÍTULO DE LA VERSIÓN COREANA DE “LA CASA DE PAPEL”

Netflix anunció que la serie surcoreana, que recreará lo hecho por la versión original en español, tendrá un total de 12 episodios, aunque se desconocen sus títulos. Se espera que luego del estreno se anuncien los nombres de estos capítulos y sus breves resúmenes.

Para la versión surcoreana de "el robo de dinero" Se utiliza una máscara diferente a la de la serie original (Foto: Netflix)
La versión surcoreana de “La casa de papel” usa una máscara diferente a la serie original (Foto: Netflix)

ACTORES DE “LA CASA DE PAPEL: COREA”

  • Yoo Ji-tae como “El profesor”
  • Jeon Jong-seo como “Tokio”
  • Park Hae-soo como “Berlín”
  • Lee Won-jong como “Moscú”
  • Kim Ji Hoon como “Denver”
  • Jang Yoon-ju como “Nairobi”
  • Lee Hyunwoo como “Río”
  • Kim Ji Hoon como “Helsinki”
  • Lee Gyu Ho como “Oslo”
  • Lim Ji-yeon como “Seúl”
  • Kim Yoon-jin como Seon Woo-jin, detective y líder del equipo del departamento de negociación.
  • Kim Sung-oh como Capitán Cha Moo-hyeok.
  • Park Myung-hoon como Jo Young-min, el director de Royal Mint (Hostage)
  • Lee Joo-bin como Yoon Mi-seon, un contador encantador y amante de Jo Young-min (rehén)
  • Lee Shiwoo como Ann.

LA CASA DE PAPEL: TRÁILER DE COREA

See also  Ranking de Netflix en Chile: Series más vistas ese día

Leave a Comment