hora de estreno de netflix

netflix

El remake coreano de Money Heist llega a Netflix y si eres fanático de la serie original, no te lo puedes perder. Luego le informaremos cuándo estará disponible en su país.

La casa de papel: Corea: hora de estreno en Netflix.
© netflixLa casa de papel: Corea: hora de estreno en Netflix.

La casa de papel: Corea Es uno de los grandes estrenos del servicio de streaming. netflix esta semana ya que es el remake de la exitosa serie española que finalizó en diciembre de 2021. Mientras los fans esperan noticias sobre el spin-off berlinés protagonizado por Pedro Alonso, pueden continuar con esta versión coreana con un lanzamiento inminente. Cuándo estará disponible?

En medio del fenómeno global del programa original, la plataforma anunció a fines de 2020 que produciría una nueva versión de Corea del Sur dirigida por kim hong seon y escrito por Ryu Yong-jae, Kim Hwan-chae y Choe Sung-jun. Con el paso del tiempo surgieron más detalles, como su elenco y el inicio de las filmaciones, que se vio afectado por la pandemia del coronavirus pero logró realizar las grabaciones con estrictos protocolos.

Su historia puede resultar familiar para los fanáticos, pero aquí está adaptada a otra región. La trama se centra en el cerebro criminal conocido como El maestroquien, junto con un grupo de genios estrategas y ladrones con diferentes personalidades y habilidades, diseña un plan para llevar a cabo el atraco más grande en la historia registrada en la península de Corea.

Los actores principales son: Yoo Ji Tae (El maestro), Jeon Jong Seo (Tokio), parque hae soo (Berlina), Lee Wong-jong (Moscú), Kim Ji Hoon (Denver), Jang Yoon-ju (Nairobi), Lee Hyun Woo (Caudal), Kim Ji Hoon (Helsinki), Lee Gyu Ho (Oslo) y Lim Ji Yeon (Seúl). también te uniste Kim Yoon Jin (Seon Woo-jin), el inspector detrás de la investigación del caso, y Kim Sung Oh (Cha Moo-hyeok), miembro de las fuerzas especiales.

+¿Cuándo se estrena Money Heist: Korea?

Después de un período sin noticias importantes desde netflix informó en febrero de este año que La casa de papel: Corea abre este viernes 24. Será una temporada con un total de 12 capítulos que estarán disponibles en el momento de su lanzamiento. Dependiendo de su ubicación en Latinoamérica, quienes quieran verlos apenas lleguen al catálogo tendrán que madrugar.

+¿Cuándo se estrena La Casa de Papel: Corea?

Nicaragua, Honduras, El Salvador, Costa Rica y Guatemala: 1:00 am
México, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 02:00 a.m.
Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 3:00 am
Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 04:00 a.m.
España: 09:00 a.m.

See also  Los miembros de la producción de Netflix mueren en un accidente automovilístico; culpar a la empresa

Leave a Comment