cuando estara la temporada 18 en netflix

Que Temporada 18 de Anatomía de Grey se estrenó en Estados Unidos el 30 de septiembre de 2021 a través de la señal de ABC. Luego de eso, Netflix anunció que los nuevos capítulos llegarán a su plataforma el 25 de junio. Con eso en mente, muchos se preguntan para qué estará disponible la ficción en el servicio de transmisión.

Cabe mencionar que la serie creada por Shonda Rhimes es considerada una de las mejores producciones estadounidenses de todos los tiempos. Desde su estreno en 2005, Grey’s Anatomy ha recibido decenas de premios que validan la genialidad de su historia y el increíble trabajo de su elenco.

Por otro lado, la temporada 18 ha levantado muchas más expectativas que las anteriores, principalmente porque se ha confirmado la participación de Kate Walsh, Kate Burton y Abigail Spencer en el drama médico. Entonces, ¿cuándo estará disponible en Netflix?

Descubre cuándo estará disponible la temporada 18 de Grey's Anatomy en Netflix
Descubra cuándo estará disponible la temporada 18 de Grey’s Anatomy en Netflix (Imagen: NBC)

¿Cuándo estará disponible Anatomía de Grey en Netflix?

Como se mencionó anteriormente, Netflix está incluido en su catálogo de junio de 2022 “Anatomía de Grey”, entre las producciones que llegarán a su plataforma. Esto marca oficialmente el inicio de la temporada 18 de la serie protagonizada por Ellen Pompeo el sábado 25 de junio. El horario varía según el país en el que te encuentres.

HORARIO POR PAÍS

  • México: 2:00 am
  • Colombia: 2:00 am
  • Perú: 2:00 am
  • Ecuador: 2:00 am
  • Chile: 3:00 am
  • Bolivia: 3:00 am
  • Paraguay: 3:00 am
  • Venezuela: 3:00 am
  • Argentina: 4:00 am
  • Uruguay: 4:00 am
  • España: 9:00 horas
Descubre cuándo estará disponible la serie de Ellen Pompeo en Netflix
Descubra cuándo estará disponible la serie de Ellen Pompeo en Netflix (Imagen: NBC)

Lo que sabemos de la nueva tarifa

Al final de la temporada 17 “Anatomía de Grey”, Meredith se convirtió en directora del programa de residencia y trata de formar nuevos y mejores médicos. También retomó su acercamiento al Dr. Cormac se levantó de nuevo.

See also  Money Heist Korea tiene que ver con el 'Remake' el 24 de junio en Netflix | PRESIONA INTRO

Mientras tanto, Owen le ha vuelto a proponer matrimonio a Teddy. Jo vendió sus acciones en el hospital para pagarle a un abogado que la ayudara a obtener la custodia de Luna y con la ayuda de Link logró quedarse con el bebé. Este último aprovechó la boda de Maggie y Winston para proponerle matrimonio a Amelia, pero no recibió la respuesta esperada.

Por lo tanto, la temporada 18 debería continuar con estos dramas, aunque dado el trasfondo de la serie de ABC, es probable que contenga algunos giros que compliquen aún más la vida de los protagonistas.

Leave a Comment